0800-22-11-01

About Us關於辰峰

具有實際經驗快速完成連鎖體系導入的供應廠商

我們絕對不走紙上談兵文件作業,用多年實際上線的經驗與服務熱誠,
完全不必讓客戶白花任何寶貴的一分錢。

導入活力餐飲POS系統最大的優勢

不僅減低工作人員負擔同時也提供企業管理者與決策者即時有效的資訊與分析情報。更有效提供業者最具競爭力的經營管理方式、最佳化的作業流程以及最完整的資訊架構讓您在競爭的流通產業中,更具有競爭優勢。

至於活力POS系統與活力餐飲POS系統方面,目前已有上百家的餐廳陸續導入本公司活力管理系統,而在北中南也都 有具知名度的連鎖客戶導入,例如餐飲界南部Amys連鎖餐飲集團、全省連鎖餐飲創造餐飲奇蹟的翰林集團、嚮茶、順億生魚片等以及上市公司華園大飯店、寒軒大飯店、地球村美日語等等均已經 完成總公司系統建置或各點系統部署。

*
*

面對快速發展與毛利逐漸被壓縮的餐飲業

我們專注提供有效的分析報表與原物料成本計算因此"活力餐飲管理系統"已將國內餐飲業者所提需求的功能融入其內,期待為客戶創造更高的競爭價值。提供完善的教育訓練,擁有整合能力的經營團隊,分工已經是 辰峰 的基本架構,但辰峰不僅會分工,更懂得擅用相互支援的方式來服務廣大的客戶。讓客戶與我們的關係不再是客戶對廠商,而是客戶面對朋友。

沒有太多的商業行為,所以辰峰推出活力餐飲系統以來,秉持快速服務客戶的態度,經由介紹管道而產生的新客戶卻是愈來愈多。

以誠摯的服務品質加上穩定的軟硬體設施

讓客戶用平實的價格,享受到雙重加倍禮遇。

我們的優勢、在於即時性的加值服務與豐富的經驗,並且均採用上市櫃公司的產品,品質穩定均有一定的穩定性讓客戶體驗到沒有假日之分的的尊榮服務。

*